You are viewing gru_1

Заслуги Путина

 На вопрос: «Что сделал Путин?» не задумываясь, возникают следующие ответы:

1. Расплатился по внешним долгам России, которые получил в наследство после 90х гг.
2. Остановил Войну в Чечне.
3. Начал борьбу с олигархами.
4. Увеличил соц. выплаты (пенсии, стипендии, з/п бюджетникам) и создал материнский капитал.
5. Завоевал право на проведение Олимпийских Игр - Сочи 2014 и Чемпионата Мира по футболу 2018 в России.

А ведь это далеко не весь список заслуг Владимира Владимировича. Мало кто знает:

Именно Владимир Путин вернул доходы от полезных ископаемых в бюджет страны.

В 90-е годы все законодательство России, включая налоговое, было написано на иностранные гранты, даже государственный аппарат России создавался советниками иностранных дел, т.е. Америкой. Тогда же Ельцин подписал «Соглашение о разделе продукции», по которому полезные ископаемые нашей страны были даже не в нашей юрисдикции. Более 10 лет деньги от нефти оставались за границей, они становились собственностью иностранных государств с момента их добычи из земли. И только в 2004 году Владимир Путин в корне переломил эту ситуацию, закон был отменен, деньги от продажи полезных ископаемых пошли в бюджет страны в полном объеме (до этого мы получали с 1 доллара прибыли менее 20 центов). За счет ликвидации только этого закона бюджет России увеличился в 3-4 раза.

Именно Владимир Путин вернул жизнь Сахалину.

В то время, когда российские граждане замерзали без горячей воды, отопления и каких-либо коммуникаций на Сахалине, другие государства вывозили оттуда нашу нефть. Чтобы вернуть Сахалин Владимир Путин заплатил американцам, все по тому же «Соглашению о разделе продукции» - Сахалин 2, около миллиона долларов, за то, чтобы вернуть наши шлейфы, за то, чтобы они больше не вывозили нашу нефть.

Именно Владимир Путин остановил вымирание целых отраслей промышленности.

Когда в 90-х годах американцами формировалась концепция России, в ней не было речи о развитии промышленного потенциала страны. Россия нужна была исключительно как сырьевой придаток. Вся государственная собственность была передана в частные руки, на приватизацию. Промышленность России была разгромлена в кратчайшие сроки. Вымирали целые отрасли: электронная промышленность, судостроение, приборостроение, тяжелое машиностроение, станкостроение, легкая промышленность. В Советском Союзе именно в этих отраслях было наше главное конкурентное преимущество, именно они нам давали технологии, с которыми мы выходили на мировой рынок и занимали лидирующие позиции по продаже продукции, именно с дохода этих отраслей и складывался бюджет нашей страны. Было разрушено 324 завода по всей стране, более 100 из которых вернул к жизни Владимир Владимирович Путин.

Именно Владимир Путин остановил вымирание российской нации.

Из 90-х годов наша страна пришла нишей. В итоге реформ – от голода, от болезней, от демографической депрессии и т.д. - погибло около 12 миллионов россиян, что составляет примерно половину погибших в ВОВ 41-45 гг. Вымирало около миллиона человек в год, через 145 лет могло бы не остаться ни одного человека. Политика приходит в каждый дом в виде пенсий, пособий, з/п бюджетников и т.д. Все пенсии были в 3 раза меньше, чем сейчас. Именно Владимир Путин поднял уровень жизни населения нашей страны, поднял рождаемость на 26%, предотвратив вымирание российской нации.

Сохранение суверенитета и территориальной целостности страны – это то, за что борется Владимир Путин, рискуя своей жизни (мало кто знает, что на Путина было совершено около 5 покушений), выгрызая их у пораженцев и победимцев, хищников, которые только и ждут, когда мы оступимся, чтобы утащить нас в пропасть. 

Владимира Владимировича Путина действительно можно считать лидером российской нации, потому что именно он пошел против системы, созданной американцами внутри нашего государства. Россия из колониальной страны начала двигаться в сторону независимого государства, взяла курс на модернизацию и развитие.

Comments

Как подготовка к НГ?!



как я люблю такие темы!

ведь путин НИЧЕГО не сделал, а все тут перечислено отдает бредом! :)